Découvrez Le Courrier de la Mayenne en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Les actualités Futsal avec Le Courrier de la Mayenne | Page 3

Retrouvez les actualités Futsal avec Le Courrier de la Mayenne | Page 3

Futsal. L'Étoile lavalloise subit la loi du FC Barcelone (7-0) et est éliminée

L'Étoile lavalloise a subi la loi du plus fort ce jeudi 30 novembre. Les Mayennais se sont inclinés 7-0 face au FC Barcelone, habitué de la Ligue des Champions et quatre fois tenant du titre.

Publié le 30/11/2023 à 16h37
Ligue des champions. Terrible désillusion pour l'Etoile lavalloise, qui s'incline contre Riga (4-5)

L'Etoile lavalloise a disputé le premier de ses trois matchs en Tour Elite de Ligue des champions ce mercredi 29 novembre, contre le Riga Futsal Club en Lettonie. Défaite des Mayennais 4-5, après une folle dernière minute de jeu.

Publié le 29/11/2023 à 19h51
Futsal. L'Etoile lavalloise s'impose face au Sporting Paris et reprend sa marche en avant

Après son match nul face à Goal dimanche 19 novembre, l'Etoile lavalloise a parfaitement su rebondir mercredi 22 novembre, en s'imposant sur le parquet du Sporting Paris (4-5).

Publié le 23/11/2023 à 11h26
Futsal. L'Étoile lavalloise accrochée pour la première fois de la saison

L'Étoile lavalloise a concédé le match nul face à Goal (2-2) ce dimanche 19 novembre. C'est la première fois que les Lavallois perdent des points en D1 cette saison.

Publié le 19/11/2023 à 17h18
Futsal. Nouvelle large victoire pour l'Etoile lavalloise qui creuse l'écart en tête du championnat

L'Étoile lavalloise s'est imposée 4-1 face à son dauphin l'UJS Toulouse ce samedi 11 novembre. Les Lavallois prennent huit points d'avance sur leur adversaire du soir.

Publié le 11/11/2023 à 23h21
Futsal. Anatole Melaine quitte l'Etoile lavalloise

Le joueur de l'Etoile lavalloise Anatole Melaine quitte le club. Il a annoncé son départ dans le vestiaire avant la rencontre entre Laval et Kingersheim (8-0) samedi 4 novembre.

Publié le 05/11/2023 à 12h54
Futsal. Face à Kingersheim, l'Étoile lavalloise déroule une nouvelle fois (8-0)

L'Étoile lavalloise poursuit son cavalier seul en tête de la D1. Face à Kingersheim, les Mayennais ont remporté leur septième victoire après sept journées (8-0).

Publié le 04/11/2023 à 18h53
Futsal. Découvrez les trois adversaires de l'Étoile lavalloise pour le Tour Élite de Ligue des champions

Le tirage au sort du Tour Élite de Ligue des champions de futsal s'est déroulé ce jeudi 2 novembre à Nyon (Suisse). L'Étoile lavalloise hérite notamment du FC Barcelone, quadruple vainqueur de la compétition.

Publié le 02/11/2023 à 14h20
Futsal. Khalid Amzil quitte l'Étoile lavalloise

Khalid Amzil a annoncé mercredi 1er novembre qu'il quittait l'Étoile lavalloise.

Publié le 02/11/2023 à 10h44
Futsal. L'Étoile lavalloise déroule face à United Galati et se qualifie pour le Tour Elite

L'Étoile lavalloise a largement dominé United Galati (10-4) ce samedi 28 octobre. La première période n'a pas été simple mais les Stellites ont fait le boulot et sont qualifiés pour le Tour Elite de la Ligue des champions.

Publié le 28/10/2023 à 19h24
Futsal. L'Étoile lavalloise assure face à Dobovec et fait un grand pas vers la qualification

L'Étoile lavalloise a facilement disposé de Dobovec (0-4) ce jeudi 26 octobre lors de la deuxième journée de Ligue des champions. Les Lavallois ont quasiment assuré leur qualification pour le prochain tour.

Publié le 26/10/2023 à 21h59
Futsal. L'Étoile peut avoir des regrets mais obtient un très bon point face au Benfica

L'Étoile lavalloise a réalisé un joli coup dès son premier match de Ligue des champions. Face au Benfica, les Lavallois ont tenu en échec le favori du groupe (2-2) bien qu'ils menaient 2-0 à sept minutes de la fin du match.

Publié le 25/10/2023 à 19h31
Futsal. Manolo Moya et l'Étoile lavalloise débutent la Ligue des champions ce mercredi : « Passer le premier tour »

Après le départ soudain d'André Vanderlei, Manolo Moya a été nommé entraîneur de l'Étoile lavalloise lundi 25 septembre. Un mois après, le club mayennais fait ses débuts en Ligue des champions ce mercredi face à Benfica.

Publié le 25/10/2023 à 09h07
Futsal. Etoile lavalloise : comment se qualifier pour le prochain tour en Ligue des champions ?

L'Étoile lavalloise entame la Ligue des champions ce mercredi 25 octobre face au Benfica. Les Stellistes vont tenter de se qualifier à l'issue des trois matchs qu'ils vont disputer en quatre jours.