Retrouvez les actualités Commerce avec Le Courrier de la Mayenne
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousDepuis quelques semaine, Alison Moreau propose un service aux familles des défunts : le réchampissage de pierre tombale. Elle intervient dans tout le département de la Mayenne
Graphiste, infographiste, Dragolu a ouvert depuis début janvier son studio de création graphique à Ernée, au 9 place Thiers.
Ancienne ostéopathe, Amandine Paillasse s'est reconverti dans la marqueterie.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousL'Épicerie d'à côté a rouvert mercredi 3 avril au Pas. Elle était fermée depuis près de deux ans. Julie Dupont est à sa tête.
Joël Bernard et Yolande Taoun ont repris la crêperie La Hulotte Breizh, dans la centre-ville d'Évron, au mois de mars. Une belle aventure qui commence pour le couple.
L'activité des Taxis Planchais s'étend désormais aussi sur Chailland, en plus de Saint-Denis-de-Gastines et Saint-Hilaire-du-Maine.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousIl n'y aura pas de Lidl sur le terrain de l'ancien Super U à Ernée. L'entreprise de distribution abandonne son projet après un long parcours juridique.
D'ici fin avril, l'ancienne fonderie de Louis Derbré, située rue Pierre-et-Marie-Curie à Ernée, va retrouver un public avec l'ouverture d'un bar avec restauration rapide, dédié à la culture, à la musique et aux événements sportifs.
Un mécanicien agricole d'expérience s'est lancé au Petit Rousseau, à Gorron.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousTraversinois de 24 ans, Justin Boisnard propose ses services de vidéaste sur Mayenne et ses alentours. Autodidacte et passionné, il dispose notamment de la casquette de télépilote de drone.
L'entreprise de charpente couverture d'Oisseau, BBC, a un nouveau chef en la personne de Jérémy Barreau. Roger Bouglé lui a laissé les clés après seize ans de coopération.
Montaudin compte un nouveau service sur son territoire depuis début février : Nico Rénov'.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousBenoît Aulnette vient d'ouvrir la Cave du marché, sur la place Georges-Clémenceau de Mayenne. Le samedi, il propose de déguster ses vins avec des huitres et du saucisson.
Florjan et Adriana Sultafa ouvrent leur restaurant albanais ce samedi 6 avril à Mayenne, près de 11 ans après être arrivés en France et avoir connu les nuits dans la rue avec leurs deux enfants. Ensemble, ils espèrent faire découvrir aux Mayennais la gastronomie bien particulière de leur pays d'origine.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous