Alors que la saison de la raclette bat son plein, une fromagerie 100 % mayennaise est passée au 20h de TF1 jeudi 18 décembre. La fromagerie d'Entrammes, près de Laval, a accueilli des journalistes afin de faire découvrir le processus de fabrication des produits sur la chaîne de télévision nationale. "Vous l'avez peut-être manqué… mais nous, on ne s'en remet toujours pas ! Un joli coup de projecteur sur le savoir-faire de nos producteurs et de nos équipes, nos produits et la passion du bon fromage", s'est réjoui la fromagerie sur les réseaux sociaux.
Respect de la fabrication traditionnelle
Née il y a 15 ans, la Coopérative laitière et fromagerie de Mayenne s'est lancée dans le fromage à raclette il y a 3 ans alors que la spécialité vient plus des alpages que de l'ouest de la France. Depuis, leur produit phare connaît un certain succès, ayant même été dégusté sur les tables de l'Elysée avec les félicitations du président Emmanuel Macron. Leur fromage à raclette respecte le procédé traditionnel de fabrication savoyard assuré par leur label STG (spécialité traditionnelle garantie).
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.