Retrouvez les actualités Commerce avec Le Courrier de la Mayenne | Page 18
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousKévin Launay reprend mardi 5 décembre la boucherie Richard à Guylaine et Jean-Pierre qui ont tenu l'affaire pendant 18 ans sur le quai de Waiblingen à Mayenne. Ils cessent leur activité ce jeudi 30 novembre.
Après un an d'existence, l'application Mily, qui propose un moyen simple et innovant de créer des journaux photos familiaux, s'est structurée au fil de l'année.
Le compte à rebours est lancé : J-31 avant Noël. Pour l'occasion, la Ville de Mayenne a préparé de nombreuses animations. Au programme : marché de Noël, théâtre, déambulations ou encore jeux concours.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousBaignée dans la pop culture depuis son plus jeune âge, Joanna vient de créer sa boutique en ligne de produits dérivés à Montenay.
Aurélie Cau ouvre sa boutique Maison Bien-être, à Pré-en-Pail. Située rue Aristide-Briand, la boutique se spécialise dans les soins réflexologiques et les massages.
Le bar-restaurant de Lesbois a rouvert. Il est désormais tenu par Lysiane et Rémi Pastor, passionnés par l'Italie.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousLe Gorronnais Anthony Beaucher a lancé son camion Roule Galette aux quatre coins du département.
Fermés depuis plus d'un an, les locaux du magasin Noz vont accueillir à partir du 5 décembre un Leclerc Drive Relais.
Frédérika et Paul Guillou ont repris la Crêperie du Menhir et devraient ouvrir le 2 décembre au plus tard.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousÉlodie Lemétayer remplace Sylvain Fouilleul à la tête de l'atelier culinaire Fourchette Académie, situé rue du Lieutenant à Laval. La gérante de Célébration sucrée proposera des cours de pâtisseries, cake design et viennoiserie.
Estelle Mousset vient d'ouvrir L'Atelier du Sourcil à Laval. C'est le premier salon de la franchise en Mayenne.
Le restaurant Le St Berth' a été placé en liquidation judiciaire le 11 octobre, à la demande de sa gérante Isabelle Monot. Aux côtés de son fils Jeffrey, elle témoigne de la tristesse qu'elle éprouve.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousLe pizzaïolo du Basilic d'Ernée, Tony Besnier, était à La Réunion pour l'ultra-trail de la Diagonale des Fous le 19 octobre. Heureux de son expérience malgré un abandon à 100 km de l'arrivée, il entend retenter sa chance dans le futur.
Deux Juvignéens prennent la succession de Patrick et Marlène Sergeant à la tête de la supérette communale.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous