Retrouvez les actualités Commerce avec Le Courrier de la Mayenne | Page 17
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousGraphiste, infographiste, Dragolu a ouvert depuis début janvier son studio de création graphique à Ernée, au 9 place Thiers.
Ancienne ostéopathe, Amandine Paillasse s'est reconverti dans la marqueterie.
L'Épicerie d'à côté a rouvert mercredi 3 avril au Pas. Elle était fermée depuis près de deux ans. Julie Dupont est à sa tête.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousJoël Bernard et Yolande Taoun ont repris la crêperie La Hulotte Breizh, dans la centre-ville d'Évron, au mois de mars. Une belle aventure qui commence pour le couple.
L'activité des Taxis Planchais s'étend désormais aussi sur Chailland, en plus de Saint-Denis-de-Gastines et Saint-Hilaire-du-Maine.
Il n'y aura pas de Lidl sur le terrain de l'ancien Super U à Ernée. L'entreprise de distribution abandonne son projet après un long parcours juridique.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousD'ici fin avril, l'ancienne fonderie de Louis Derbré, située rue Pierre-et-Marie-Curie à Ernée, va retrouver un public avec l'ouverture d'un bar avec restauration rapide, dédié à la culture, à la musique et aux événements sportifs.
Un mécanicien agricole d'expérience s'est lancé au Petit Rousseau, à Gorron.
Traversinois de 24 ans, Justin Boisnard propose ses services de vidéaste sur Mayenne et ses alentours. Autodidacte et passionné, il dispose notamment de la casquette de télépilote de drone.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousL'entreprise de charpente couverture d'Oisseau, BBC, a un nouveau chef en la personne de Jérémy Barreau. Roger Bouglé lui a laissé les clés après seize ans de coopération.
Montaudin compte un nouveau service sur son territoire depuis début février : Nico Rénov'.
Benoît Aulnette vient d'ouvrir la Cave du marché, sur la place Georges-Clémenceau de Mayenne. Le samedi, il propose de déguster ses vins avec des huitres et du saucisson.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousFlorjan et Adriana Sultafa ouvrent leur restaurant albanais ce samedi 6 avril à Mayenne, près de 11 ans après être arrivés en France et avoir connu les nuits dans la rue avec leurs deux enfants. Ensemble, ils espèrent faire découvrir aux Mayennais la gastronomie bien particulière de leur pays d'origine.
La CCI Mayenne a remis le 1er prix "communication digitale" du Mercure du commerce 2024 à l'UCAVM pour son futur site internet.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous