Mardi 20 mai, salle des 4 Vents, c'était le lancement du deuxième plan alimentaire territorial qui court jusqu'en 2029. "On est dans une dimension supplémentaire en emmenant les cuisines collectives, les habitants et tous les bénévoles du Nymphéa, Corne d'Abondance, Trait d'Union qui ont préparé la salle, font le service", indiquent Pauline Boutet, chargée de mission, et Julie Ducoin, élue.
Une soixantaine de convives ont savouré un repas cuisiné par les équipes des cuisines centrales d'Evron, Vaiges, Sainte-Suzanne, Montsûrs et du Nymphéa. "Des produits de qualité issus des environs et des idées de cuisine saine et originale, nous prenons", indiquaient Marie-Jo, Martine et Yvonne. "Nous avons de la chance avec tous nos producteurs locaux, je viens de découvrir le marché du vendredi soir", ajoutait une Voutréenne. Le fromage, le pain, la boisson, la viande, les légumes issus du terroir et la note de fantaisie apportée au dessert par les artistes en cuisine ont fait de ce repas une fête pour les papilles.
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