Découvrez Le Courrier de la Mayenne en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Laval. François Pervis : « Je ne peux qu’être fier »

François Pervis a mis un terme à sa carrière à l’issue des Jeux paralympiques de Tokyo. Le pistard mayennais revient sur sa carrière.

Publié le 03/10/2021 à 09h22
Laval. La première compétition au vélodrome de Laval annulée

La première compétition au vélodrome de Laval est annulée. Elle devait se dérouler ce samedi 2 octobre mais les conditions météorologiques ne permettent pas la pratique sur piste.

Publié le 02/10/2021 à 09h59
Laval. Laval Cyclisme 53. Jocelyn Baguelin quitte le club et rejoint le WB-Fybolia Locminé en N1

Jocelyn Baguelin va quitter Laval Cyclisme 53 à l'issue de la saison. Il rejoint le WB-Fybolia Locminé qui évolue, comme Laval, en National 1.

Publié le 02/10/2021 à 09h09
Laval. Laval Cyclisme 53. Florian Rapiteau s'impose sur les Boucles de la Loire, sa première victoire en Élites

Florian Rapiteau a remporté ce dimanche 26 septembre 2021 les Boucles de la Loire. Le coureur de Laval Cyclisme 53 n'avait jamais gagné sur une course de niveau Élites.

Publié le 27/09/2021 à 18h59
Laval. Laval Cyclisme 53. Une équipe de cyclo-cross voit le jour

Laval Cyclisme lance son équipe de cyclo-cross : la Team Guével Immobilier Laval Cyclisme 53. Première course cet après-midi à Jablines (Seine-et-Marne).

Publié le 18/09/2021 à 14h52
Laval. Cyclisme. Jean-Louis Le Ny remporte la Ronde mayennaise, Florian Rapiteau termine troisième

Jean Louis Le Ny (WB-Fybolia Locminé) s'est imposé en solitaire sur la Ronde Mayennaise. Le Lavallois Florian Rapiteau (Laval Cyclisme 53) monte sur le podium.

Publié le 13/09/2021 à 09h43
Laval. Cyclisme : Laval Cyclisme 53 entame une semaine importante entre Fougères et la Ronde Mayennaise

Laval Cyclisme aborde une grosse semaine avec la troisième et dernière manche de coupe de France N1 à Fougères puis la Ronde mayennaise.

Publié le 07/09/2021 à 12h09
Villiers-Charlemagne. Paracyclisme : "Cette médaille de bronze vaut très chère", pour François Pervis

François Pervis et Raphaël Beaugillet mettent fin à leur tandem sur une médaille de bronze aux Jeux paralympiques.

Publié le 31/08/2021 à 19h02
Laval. Para-cyclisme : François Pervis et Raphaël Beaugillet obtiennent le bronze aux Jeux paralympiques

François Pervis et Raphaël Beaugillet terminent troisième sur le kilomètre des Jeux paralympiques de Tokyo. Une fin de carrière rêvée pour le pistard mayennais.

Publié le 28/08/2021 à 05h15
Laval. Para-cyclisme : un dernier tour de piste au Japon pour le Mayennais François Pervis

Le pistard mayennais François Pervis, 36 ans, va connaître sa dernière course, samedi 28 août à partir de 04h30 (heure française), aux Jeux paralympiques de Tokyo.

Publié le 27/08/2021 à 15h14
Cyclisme. Stefan Bennett s'impose sur le Circuit des 2 Provinces au Pertre

Pour son retour après une année blanche, le Circuit des 2 Provinces au Pertre (Ille-et-Villaine) sacre Stefan Bennett devant Mathis Le Berre.

Publié le 23/08/2021 à 19h47
Ernée. La 2e édition des 6 heures de VTT de l'Ernée aura lieu le 29 août 2021

Annulée puis reportée, la prochaine édition des 6 heures de VTT de l'Ernée organisée par le moto-club est fixée au 29 août 2021.

Publié le 21/08/2021 à 11h46
Laval. Cyclisme. Le Lavallois Florian Rapiteau s'adjuge le classement général de la Ronde Finistérienne

Florian Rapiteau, coureur de Laval Cyclisme 53, remporte le classement général de la Ronde Finistérienne 2021 grâce à sa régularité.

Publié le 16/08/2021 à 20h30
Fougerolles-du-Plessis. Challenge Mayennais. Florentin Lecamus-Lambert s'impose à Fougerolles, Hugo Roussel remporte le général

Florentin Lecamus-Lambert (Rouen) remporte la troisième manche du Challenge Mayennais à Fougerolles-du-Plessis (Mayenne). Hugo Roussel (Dunkerque) remporte le général.