Découvrez Le Courrier de la Mayenne en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Les actualités Cyclisme avec Le Courrier de la Mayenne | Page 3

Retrouvez les actualités Cyclisme avec Le Courrier de la Mayenne | Page 3

Saint-Mars-sur-Colmont. Boucles de la Mayenne. Ce qu'il faut savoir avant le départ de la 1re étape à Saint-Mars-sur-Colmont

La première étape en ligne des Boucles de la Mayenne s'élance ce vendredi 26 mai 2023 entre Saint-Mars-sur-Colmont et Lassay-les-Châteaux. 185,2 kilomètres attendent les coureurs.

Publié le 26/05/2023 à 10h32
Laval. Boucles de la Mayenne. "Intense", "varié" : qu'ont pensé les coureurs du nouveau prologue?

Le prologue des Boucles de la Mayenne était de retour ce jeudi 25 mai 2023 avec un tout nouveau format. Sur un parcours technique, les coureurs ont dû gérer leur prise de risque.

Publié le 26/05/2023 à 00h33
Laval. Boucles de la Mayenne. Le Portugais Ivo Oliveira remporte le prologue et prend le maillot jaune

Le Portugais Ivo Oliveira (UAE Team Emirates) a remporté le prologue des Boucles de la Mayenne ce jeudi 25 mai 2023. Il portera le maillot jaune demain au départ de Saint-Mars.

Publié le 25/05/2023 à 22h15
Laval. Boucles de la Mayenne. Ce qu'il faut savoir avant le départ de la 48e édition

La 48e édition des Boucles de la Mayenne démarre ce jeudi 25 mai avec le retour du prologue dans les rues de Laval. Plusieurs coureurs de renom seront au départ cette année.

Publié le 25/05/2023 à 09h07
Laval. Cyclisme. De nouveaux problèmes financiers pour Laval Cyclisme 53, le président a démissionné

Le club de Laval Cyclisme 53 a nommé Jean-Luc Bourgeais comme nouveau président par intérim lundi 22 mai 2023. Élu cet hiver, David Chrétien a récemment démissionné.

Publié le 23/05/2023 à 18h43
Laval. Cyclisme. Mayenne VandB Monbana a retrouvé le sourire dans le Loiret

Mayenne VandB Monbana a remporté sa première victoire de la saison en Élites. Elle est l’œuvre du sprinter Damien Ridel. Mathias Ribeiro Da Cruz a aussi pris la 3e place du chrono.

Publié le 16/05/2023 à 11h29
Paracyclisme. Une nouvelle victoire sur le contre-la-montre en Coupe du monde pour Heïdi Gaugain

Heïdi Gaugain a remporté ce vendredi 5 mai 2023 son deuxième contre-la-montre en l'espace de deux semaines en Coupe du monde. La Mayennaise conforte sa place de leader du général.

Publié le 05/05/2023 à 13h21
Boucles de la Mayenne. Démare, De Gendt, Cosnefroy... Les premiers noms au départ dévoilés

Les Boucles de la Mayenne ont présenté jeudi 4 mai les premiers noms des coureurs qui participeront à l'édition 2023. Arnaud Démare (Groupama FDJ) sera au départ le 25 mai.

Publié le 04/05/2023 à 21h10
Saint-Georges-sur-Erve. Paracyclisme. Heïdi Gaugain leader de la Coupe du monde après le premier week-end de compétition

Heïdi Gaugain a pris la tête du classement général de la Coupe du monde dimanche 23 avril. Lauréate du contre-la-montre vendredi, elle a terminé 2e de la course en ligne dimanche.

Publié le 24/04/2023 à 09h45
Mayenne. Cyclisme. Le parcours complet de la 48e édition des Boucles de la Mayenne dévoilé

L'organisation des Boucles de la Mayenne a officiellement dévoilé le parcours de la 48e édition. La 1re étape en ligne qui se déroulera le vendredi 26 mai sera la plus relevée.

Publié le 17/04/2023 à 21h26
Fougerolles-du-Plessis. Cyclisme. Clément Davy va être absent plusieurs mois après une fracture de la vertèbre

Clément Davy va manquer plusieurs mois de compétitions. Tombé sur le GP de Denain à cause d'une moto, le Mayennais souffre d'un tassement d'une vertèbre lombaire lié à une fracture

Publié le 03/04/2023 à 12h09
Châtillon-sur-Colmont. Cyclisme. Le Belge Jarno Widar remporte le Tour du Bocage et de l'Ernée

Jarno Widar (Crabbe Toitures CC Chevigny) a remporté la 23e édition du Tour du Bocage et de l'Ernée ce dimanche 26 mars 2023. Le Belge s'est offert la dernière étape à Châtillon,.

Publié le 26/03/2023 à 20h31
Laval. Cyclisme. Alexy Fouquet (Mayenne VandB Monbana) s'est gravement blessé lors de Bordeaux-Saintes

Le coureur de Mayenne VandB Monbana Alexy Fouquet s'est gravement blessé dimanche lors de Bordeaux-Saintes. Son état est désormais stable mais il a perdu une partie de la mémoire.

Publié le 20/03/2023 à 17h35
Laval. Cyclisme. Plaisir retrouvé pour Baptiste Lalonnier, vainqueur du Circuit des Huit-Clochers

Baptiste Lalonnier a remporté le circuit des Huit Clochers dimanche 26 février. Le Mayennais tournait autour de la victoire depuis plusieurs éditions.