Christine et Serge Madelin baisseront le rideau du Saint-Médard le 28 avril prochain. Ils seront remplacés par Gildas Manceau qui ouvrira le bar-restaurant lundi 7 mai. « C’est ma première affaire. C’est mon souhait, mon rêve, un commerce de proximité dans une petite commune. »
Gildas Manceau assurera la continuité de ce qui se faisait déjà, « un menu ouvrier, du fait maison avec des produits locaux. Et je travaillerai avec les mêmes fournisseurs ». Il embauchera deux serveuses.
Le nouveau restaurateur conservera les mêmes jours et heures d’ouverture. A l’avenir, il envisage de proposer des menus à thèmes le samedi soir dont au moins un par mois « avec des plats plus raffinés », et des repas de familles « jusqu’à 35 personnes ».
La salle à manger a été restaurée il y a deux ans pour l’arrivée des précédents gérants. La terrasse offre un espace supplémentaire pour déjeuner.
Odile Aveneau se réjouit de voir le commerce perdurer. « La clientèle est là. »
Pratique : Le Saint-Médard, bar-restaurant, journaux, dépôt de pain, gaz. Ouvert lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 20h, mercredi 8h à 15h et dimanche 8h à 13h. Menu ouvrier à 12,50 €, café et boisson comprise.
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