Le 18 décembre, de 10h à 17h30, dans un local mis à disposition pour la cave Quinton, au 3 rue Lelièvre à Ernée, à l'occasion du marché des Gourmets, les visiteurs pourront découvrir et/ou déguster de nombreux produits locaux comme le foie gras de Françoise et Emmanuel Coulange d’Ernée ; les terrines, rillettes et pâtés de Patrick Gérault de St-Denis-de-Gastines ; les fromages mais aussi le miel, les chocolats, les vins, les articles de laine, les paniers en paille, etc.
« La période des fêtes de fin d’année est un moment privilégié pour les mets et les vins. C’est donc une occasion unique de faire découvrir notre club » souligne Jean-Michel Boisbunon, président de l’association ernéenne qui précise : « Une tombola permettra aux visiteurs de gagner des produits des exposants présents ».
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.