Jeudi 8 décembre, cinq chefs réputés passeront derrière les fourneaux pour un repas caritatif organisé à l’Alliance des Saveurs à Bonchamp-lès-Laval. Réunis pour un soir, Mickaël Pihours, Didier Chapeau, Nathan Greteney, Baptiste Denieul et Stéphane Louveau mettront les petits plats dans les grands pour soutenir les Restos du Cœur.
Le prix du repas est de 100 €. Lors du lancement de l'opération fin septembre, les cinq chefs espéraient cuisiner pour 140 convives et récolter ainsi 14 000 €. « Une tombola sera également organisée avec une recette reversée à l'antenne locale de Laval », ajoute Stéphane Louveau, patron de l'Alliance des Saveurs.
Les réservations sont à faire jusqu’au jeudi 8 décembre auprès de l’Alliance des Saveurs au 02 43 90 05 14.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.