Laval. [Terminé] Laval s'incline face à Lens (0-1)

Actualités. Ce mardi à 21h, Le Stade lavallois reçoit Lens pour le compte de la 17e journée de Domino's ligue 2. Suivez la rencontre en direct sur notre site internet.

Malonga a eu fort à faire face au Lensois Bourigeaud.

92' C'est fini à Le-Basser. Laval s'incline 1-0 sur sa pelouse. Si les Tango ont réagi en deuxième mi-temps, ça n'a pas été suffisant pour décrocher le match nul, malgré deux occasions franches. Merci d'avoir suivi notre live et à bientôt.

90' Il y aura 2 minutes de temps additionnel.

89' Appindogoye smatche de la tête un corner de Coutadeur. Le ballon est dégagé en catastrophe !!! C'était la balle du 1-1

86' Les Lavallois tentent de revenir dans le match mais s'exposent aussi aux contres des sang et or.

85' Déboulé de Zoubir qui sert Hafez. Le latéral egyptien frappe mais en position de hors-jeu.

81' Nsikulu dans la surface essaie de crocheter Douchez. L'ancien parisien parvient à se saisir du ballon. Ça chauffe pour les Lensois !!!

79' La frappe enroulée de Malonga qui vient mourrir au pied du poteau gauche de Douchez. Quelle occasion !!!

76' Carton jaune pour Hafez et bon coup franc pour Laval à venir !

75' Il reste 15 minutes aux Lavallois pour renverser la vapeur. Ils locaux sont un peu mieux en deuxième mi-temps et plus présents devant les cages de Douchez.

71' C'était le dernier ballon touché par Bayard qui sort au profit de Nsikulu.

70' Oh Bayard !!! Tout seul au second poteau, l'ailier de poche lavallois dévisse sa frappe. Il était pourtant bien placé !

68' Le bon travail de N'diaye côté droit. Son centre est bloqué par Douchez.

65' Changement défensif pour Lens. Le buteau lensois Fortuné est remplacé par le milieu défensif Adama Guira.

64' Et la queue leu leu est repartie dans la tribune Actual !

63' La tête d'Afougou sur une corner de Bayard. C'est largement au dessus.

60' Premier changement à Laval. Zéoula remplace Etinof.

57' Le coup franc de Coutadeur qui ne trouve personne dans la surface sang et or.

53' Le retourné accrobatique de Cristian qui ne passe pas loin du but de Cappone !

52' Le premier carton jaune de la partie est pour le lensois Bostock. Sur le coup franc, la tête d'Appindangoye trouve les bras de Douchez.

48' Ils sont 4 786 courageux à avoir bravé le froid ce soir à Le-Basser.

46' Premier changement dans ce match. Autret remplace Gerard côté lensois.

46' Le coup d'envoi est donné pour la deuxième mi-temps. Durant la mi-temps, ça grognait un peu du côté des supporteurs lavallois. Beaucoup jugent le coup franc à l'origine du but généreux pour les visiteurs.

45' C'est la mi-temps. Les Lavallois sont logiquement menés à la pause. Ils ont été trop peu dangereux offensivement pour inquiéter une bonne équipe lensoise.

45' But lensois !!! Superbe combinaison lensoise. Bostock et Bourigeaud jouent le ballon à deux. Le ballon revient sur Fortuné qui trompe Cappone, qui touche pourtant le ballon (0-1).

44' Le coup franc lensois juste à l'entrée de la surface. Grosse occasion à venir.

42' Lens encore ! Cristian voit sa frappe déviée chatouiller la transversale de Cappone.

41' La grosse occasion pour Fortuné !!! Servi idéalement par Zoubir, l'attaquant lensois manque sa reprise à quelques mètres du but.

36' Zoubir s'amuse dans la surface lavalloise mais tergiverse trop. Le ballon est dégagé.

32' Bayard déboule côté droit et centre. C'est dégagé par la défense sang et or.

31' La tête de Fortuné qui passe assez loin des buts de Cappone.

29' Le numéro de Zoubir sur le côté gauche qui enrhume Perrot d'un coup de sombrero. Il décale Bostock qui n'ajuste pas aux 30 mètres.

25' C'était chaud encore dans la défense lavalloise qui s'en sort bien avec un coup franc. Les Lensois se font plus pressants.

23' Le centre-tir de Zoubir dégagé par la défense en corner... qui ne donne rien.

21' Et pendant ce temps là, les étudiants lavallois tentent de se réchauffer en déambulant sur à A la queue leu leu.

19' Malgré le match programmé le mardi et la fraîcheur mayennaise, environ 300 supporteurs lensois ont fait le déplacement.

13' En ce début de match, ce sont les visiteurs qui se montrent les plus entreprenants.

12' Fortuné encore lui ne peut enchaîner sa frappe dans la surface après un drible.

9' Le jeu est arrêté. Le latéral gauche lensois Hafez est à terre après un contact.

6' Quelle occasion pour Lens !!! Gerard centre pour Zoubir qui manque sa reprise à deux mètres du but. C'était chaud !!!

5' La frappe lointaine de Quintin qui n'inquiète pas Douchez.

3' Petit numéro de Fortuné dans la surface lavalloise. Cappone s'interpose.

2' Premier centre d'Etinof dans la surface qui ne donne rien.

0' Allez c'est parti ici à Le-Basser, où le thermomètre flirte avec les 0 degré !

Avant de débuter la rencontre, une minute de silence est observée en hommage à la catastrophe aérienne qui a décimé l'équipe brésilienne de Chapecoense.

Comme face à Montpellier, les étudiants lavallois sont là pour donner de la voix et encourager les Tango.

La rencontre sera arbitrée par Sylvain Palhies assisté de Michel Dolmadjian et de Benjamin Pages.

Stade lavallois : Lionel Cappone - Erwan Quintin, Kévin Afougou, Aaron Appindangoye, Kévin Perrot - Mathieu Coutadeur - Hassane Alla (c), Chris Malonga - Romain Bayard, Alassane N'Diaye, Gabriel Etinof. Remplaçants : Maxime Hautbois, Nicolaos Karaguiannis, Yven Moyo, César Zéoula, Clarck Nsikulu. Entraineur : Marco Simone

RC Lens : Nicolas Douchez (c) - Kenny Lala, Jean-Kévin Duverne, Dusan Cvetinovic, Karim Hafez - Benjamin Bourigeaud, Abdelrafik Gerard, John Bostock - Abdellah Zoubif, Kévin Fortuné, Cristian Lopez. Remplaçants : Jérémy Vachoux, Djiman Koukou, Adama Guira, Mathias Autret, Viktor Klonaridis. Entraineur : Alain Casanova.

Bonsoir à vous. Ce mardi à 21h, le Stade lavallois (17e) reçoit le Racing club de Lens (5e) au stade Francis-Le Basser.