Le Lactopole, la Cité du lait à Laval, organise pour la deuxième fois, samedi 19 novembre, une après-midi gastronomique autour du fromage. Neuf chefs mayennais vont créer des recettes autour des fromages français. « Chaque chef a choisi un fromage, représentatif d'une région. Il présentera une recette simple pouvant être dupliquée chez soi », annonce Didier Gérard, président de l'association des Tables de la Mayenne. Ce show culinaire se déroulera de 15h à 18h, dans le Lactopole. Toutes les vingt minutes, les chefs se relayeront. Une dégustation des différents plats sera possible. Marcel Lesoille, champion du monde d'ouverture d'huîtres, sera aussi présent et proposera un accord fromage-huîtres. Tarif : 10 euros.
Plus d'informations dans l'édition du 17 novembre du Courrier de la Mayenne.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.