Des chefs réputés et même étoilés réunis au cours d'un même repas. Si le casting rappelle une émission de télévision du type Top chef, il n'en est rien.
Jeudi 8 décembre à l'Alliance des Saveurs à Bonchamp-lès-Laval, les cordons bleus ne cuisineront pas pour la gloire mais pour la bonne cause. Réunis pour un soir, Mickaël Pihours, Didier Chapeau, Nathan Greteney, Baptiste Denieul et Stéphane Louveau mettront les petits plats dans les grands pour soutenir les Restos du Cœur.
A Bonchamp, les chefs venant de Saumur, Loué ou encore des Sables d'Olonne concocteront un « dîner d'exception » pour 140 convives, répartis par table de 12. A raison de 100 € par personne, les cinq chefs espèrent récolter 14 000 €. « L'intégralité de la recette sera reversée aux Restos du Cœur », précise Charlotte Droulers, coordinatrice du réseau Châteaux et hôtels collection.
Les réservations sont à prendre jusqu'au 8 décembre auprès de l'Alliance des Saveurs au 02 43 90 05 14. « Nous prenons des réservations jusqu'à ce que ce soit plein », indique le chef de l'Alliance des Saveurs, Stéphane Louveau.
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