Pauline Boutet, chargée de mission Projet alimentaire territorial (PAT) à la 3C, et Julie Ducoin, élue à la Communauté de communes des Coëvrons, veulent remobiliser les habitants autour d'une alimentation qualitative, durable et locale. "Autour d'un repas, l'échange est plus convivial et on parle de ce que l'on mange. Le public est invité à partager ce moment où seront présents les acteurs de l'alimentation sur le territoire", indiquent Pauline Boutet et Julie Ducoin. "Production, transmission des fermes, circuits courts, restauration collective, tous ces thèmes pourront faire l'objet d'échanges avec les agriculteurs et producteurs des Coëvrons." Au menu : trio de toasts et cocktail, rôti de porc aux herbes fraîches et ses légumes de saison bio, tomme des Coëvrons, salade bio et vinaigrette au sureau bio, assiette de douceurs en dessert et tisane bio.
Mardi 20 mai à partir de 18h30, Table du terroir à la salle des 4 Vents. Menu à 15 euros boisson comprise. Réservations : 02 43 01 43 60 ou sur le site de l'office de tourisme des Coëvrons. 80 convives.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.