Bonne nouvelle pour la fromagerie Vaubernier de Martigné-sur-Mayenne ! Dimanche 2 mars, leur beurre doux 250 g a, pour la cinquième fois, été primé au Concours général agricole du Salon international de l'agriculture à Paris dans la catégorie "Beurres". "Recevoir cette médaille d'or est une véritable reconnaissance du travail de nos équipes et de nos producteurs partenaires. Nous sommes ravis de voir notre beurre distingué parmi les meilleurs produits laitiers de France", déclare Ida Cosnefroy, directrice de la production de la fromagerie Vaubernier.
La fromagerie se présente à ce concours depuis 2010, année où elle reçoit sa toute première médaille. Cette année, en plus du beurre doux, elle y a également présenté le beurre demi-sel, le coulommiers, le brie et le camembert de la marque Bon Mayennais. Le concours a pour vocation d'être une référence dans le secteur de l'agroalimentation français. Son jury est composé d'experts et de consommateurs.
Pour rappel, la fromagerie est présente à Martigné-sur-Mayenne depuis 1912.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.