Comme Chaque année, Louise Deruelle et Agnès Blais installées en Gaec depuis 2021 sur la ferme l'Hermitage de Sainte-Gemmes-le-Robert cultivent et proposent au public des légumes bio. Olivier Quénu lui assure le suivi de l'atelier bovin. Samedi 20 avril la ferme d'Avril ouvre ses portes et deux visites des serres et cultures sont programmées. En matinée, de 10h30-12h00 : première visite guidée de la ferme. Repas de 12h à 15h : stand de galettes et crêpes bio tenu par Morgan et Emilie de la Chapelle au Riboul. Ils travaillent en traction animale et produisent leur propre farine. Deux menus :
Petit menu : 1 galette et 1 crêpe : 6.50€, grand menu : 2 galettes et 1 crêpe : 11€. Marché paysan avec les légumes produits sur place ainsi que les produits des fermes voisines voisins : confitures, sirops, pains. Le bar bio et local sera ouvert jusqu'à la fin de la journée. De 15h à16h30 : seconde visite guidée de la ferme et de 16h30 à18h, scène musicale locale, petits groupes acoustiques, styles variés.
Réserver le repas par retour de mail ou téléphone : lafermedavril@gmail.com ou 06 66 14 04 39. Portes ouvertes samedi 20 avril de 10h30 à 18h l'Ermitage 53600 Sainte Gemmes le Robert.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.