Ligue des champions. Terrible désillusion pour l'Etoile lavalloise, qui s'incline contre Riga (4-5)

Actualités. L'Etoile lavalloise a disputé le premier de ses trois matchs en Tour Elite de Ligue des champions ce mercredi 29 novembre, contre le Riga Futsal Club en Lettonie. Défaite des Mayennais 4-5, après une folle dernière minute de jeu.

L'Etoile lavalloise a disputé le premier de ses trois matchs en Tour Elite de Ligue des champions ce mercredi 29 novembre, contre le Riga Futsal Club en Lettonie. Défaite des Mayennais 4-5, après une folle dernière minute de jeu. - photo d'archives

L'Étoile lavalloise Futsal a disputé le premier de ses trois matchs du Tour Elite de Ligue des champions, en Lettonie, mercredi 29 novembre contre le Riga Futsal Club.

Riga recolle à chaque fois

El Mesrar lance parfaitement les Lavallois après une minute de jeu. Abdessamad Mohammed double la mise 9 minutes plus tard d'un tir du gauche parfaitement placé au coin du poteau. L'Etoile lavalloise a alors la main-mise sur le match. Mais la défense se fait surprendre dans son dos à la 13e minute, Riga réduisant le score avant même d'égaliser à la 16e. Dans la foulée, Abdessamad Mohammed permet aux Lavallois de reprendre l'avantage. Mais Thalles convertit la balle du 3-3 juste avant la pause. Laval peut nourrir des regrets.

Une dernière minute renversante

La deuxième période reprend tambour battant, d'un but à l'autre. Les gardiens, Louis Marquet pour Laval, enchaînent les arrêts. Tout se débloque à la 39e minute et El Mesrar croit bien donner la victoire aux siens (3-4), mais Riga marque deux buts coup sur coup, 15 secondes après le but lavallois, et six secondes avant la fin.

Les trois points auraient été très importants pour Laval, qui affrontera l'ogre barcelonais ce jeudi 30 novembre à 15h, avant un dernier match face à Citta de Eboli samedi.