La Mayenne était à l'honneur dans le journal de 20 heures de TF1, ce lundi 24 février 2020. Sandrine Ribot, la présidente de la Fédération des boulangers en Mayenne et patronne de La p'tite boulange à Laval, a apporté son témoignage.
Le reportage, un grand format, était consacré aux recettes des boulangers artisanaux pour faire face à la concurrence. En effet, en 60 ans, 23 000 boulangeries ont fermé en France.
Plus 45 % de chiffre d'affaires
Le petit plus de Sandrine Ribot, surnommée la boulangère 2.0, c'est la communication. Et cela s'est visiblement transformé en gros plus.
« Depuis qu'elle a créé la page, nous avons enregistré une augmentation de 45 % du chiffre d'affaires », a souligné son mari.
Des événements, des photos
Photos culinaires, mise en scène, organisation d'événements... Sandrine Ribot sait faire parler d'elle. Le plus simple, c'est de découvrir le reportage ici. Le grand format consacré à la boulangerie commence aux environs de la 25e minute.
https://twitter.com/E_Doineau/status/1232025053379821569
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