Huîtres, chocolats, andouilles, épices, café, fruits, biscuits, pommes, sel de l’île de Ré, foie gras, kéfir de fruits... Les découvertes seront nombreuses lors de la deuxième édition du Salon gourmand, version Epicuriens mayennais, samedi et dimanche au hall d'exposition de Mayenne. « Nous aurons un peu plus de 60 exposants, contre 40 l’an dernier », annonce Charles Cœudevez, responsable communication de l’association.
Côté animations, l’association a également choisi d’innover. « On a souhaité proposer des choses en plus. C’est comme ça qu’on a eu l’idée de l’apéro jazz ouvert au public, samedi soir à 18h30. Du coup, on ferme un peu plus tard le samedi. » En l’occurrence, à 19h30. Des animations cocktail ainsi que des démonstrations de coutellerie devraient également être proposées.
Pratique : samedi 23 mars de 10h à 19h30, dimanche 24 mars de 10h à 18h au hall d’exposition de Mayenne. Entrée gratuite. Achat d’un verre pour dégustation possible à l’entrée.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.