Edouard Gilbert n’a beau avoir que 17 ans, le jeune homme parle du métier qu’il s’est choisi avec un grand professionnalisme. Il rentre d'un stage à l'Elysée, effectué du 26 novembre au 21 décembre.
Les deux premières semaines, il les a passées de l’autre côté de la rue : « Moi, mon service, je l’ai pris au 2e étage où les conseillers reçoivent leurs invités pour des déjeuners d’affaires. » A mi-stage, il a poursuivi au palais : « Cette fois, je servais les conseillers dans leurs bureaux. »
L’excitation a fini par remplacer l’inquiétude du départ. Il a reçu des conseils des plus grands à commencer en cuisine du chef Gomez.
Edouard a eu l’opportunité de servir des cocktails du soir au cours desquels, il a enfin vu le Président de la République, mais aussi les handballeuses françaises, ou encore Florian Thauvin.
Edouard poursuit ses projets pour un jour, pourquoi pas, devenir majordome.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.