Le couple a travaillé durant de nombreuses années dans différents palaces parisiens, Francesco comme chef de brigade et Maddalena en tant que gouvernante d'étage. Parents de 4 enfants (2 fois des jumeaux de 14 et 3 ans), l'auberge Saint-Roch est leur première affaire.
Depuis plus d'un mois, ils accompagnent Antonio et Graziella Tale, les anciens propriétaires qui avaient participé à l’émission Bienvenue à l’hôtel sur TF1 diffusée en juillet dernier. « Nous ne changerons aucune recette, une touche personnelle sera mise au fur et à mesure afin d'habituer les clients » déclare Francesco. « Je serai aidé par un commis à temps plein et un serveur pour la salle. »
Pas de changement pour les tarifs, avec un menu ouvrier le midi à 12,50 €, comprenant au choix, deux entrées, deux plats et deux desserts, à la carte pour le soir et le week-end.
Un petit air de palace
Pour ce qui est de l'hôtel et ses quatre chambres avec salles de bains privatives et télévision, Maddalena, habituée des services à la clientèle, désire leur donner un petit air de palace en proposant, entre autres, « un peignoir et des chaussons dans chacune d'elles ».
Le couple regorge d'innovations bien pensées avec l'ouverture de l'épicerie, en accord avec la commune, qui proposera des produits italiens mais aussi un dépôt de pains et des produits de première nécessité mais, également, une soirée « famille » le dimanche soir qui proposera une pizza bambino gratuite au premier enfant et un dessert gratuit au second. Les soirées musicales sont conservées.
Retour en Sicile
De leur côté, Antonio et Graziella Tale repartent en Sicile à Catane, ville d'origine de Graziella. Antonio sera chef de brigade dans un restaurant gastronomique qui organise banquets et mariages. « Nous sommes fiers de ce que nous avons accompli à Averton mais l'Italie nous manque surtout le soleil. Nous n'oublierons pas la Mayenne et les Mayennais qui nous ont bien accueillis, ils font partie intégrante de notre parcours français » résument Antonio et Graziella.
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