Didier Girard, président des Tables de la Mayenne et restaurateur au Relais de la Malle, Didier Peschard, restaurateur au Relais du Gué de Selle, et Anne-Marie Amoros, directrice de France Bleu Mayenne ont été élus mayennais de l'année par le Rotary-club. Ces trois Mayennais de l'année sont les organisateurs de l'opération la Mayenne à table. Le 14 juillet 2016, plus d'une vingtaine de kilomètres de nappe ont été déroulés le long du halage, battant ainsi un record du monde. Ce gigantesque pique-nique avait réuni plusieurs dizaines de milliers de personne.
Didier Peschard, Didier Girard et Anne-Marie Amoros succèdent au palmarès à Philippe Lecomte, le président du club de moto-cross d'Ernée.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.