Laval. Ligue 2 : Tours - Laval en direct [Terminé]

Laval. Pour le compte de la 18e journée de Ligue 2, le Stade lavallois est en déplacement à Tours, un club que Marco Simone, le nouveau technicien tango, connaît bien.

Les Tango à l'échauffement sur la pelouse du stade de la Vallée du Cher.

90'+2 : c'est terminé. Avec ce match nul, Tours et Laval sont toujours en fin de tableau, avec 15 points chacun.

90' : deux minutes de temps additionnel.

88' : Sortie de Cappone face à Do Couto.

86' : Expulsion d'Andréa Ligori du banc lavallois.

81' : EGALISATION TOURANGELLE. Clémence est servi au 20 mètres et ajuste une frappe puissante qui va se loger dans le coin droit du but de Cappone.

79' : nouveau corner pour Tours. Laval repousse et par en contre.

77' : Frappe de Diarra et parade de Cappone qui sort en corner.

68' : BUUT pour LAVAL : N'Diaye se fait stoppé par un défenseur mais Nsikulu, renté depuis cinq minutes part et s'en va tromper Kamara dans le petit filet. (0-1)

64' : coup franc d'alla renvoyé par la défense adverse.

63' : Clark Nsikulu remplace Romain Bayard, à l'avant gauche, dans le camp lavallois.

60' : à l'heure de jeu, Laval semble moins subir, mais ne trouve pas de solution dans les 30 derniers mètres.

52' : Cappone stoppe du pied droit une frappe de Diarra, échappé en contre.

49' : corner frappé de la droite par Bayard. La défense tourangelle gagne la réception.

46' : c'est reparti au stade de la Vallé du Cher.

45' : c'est-la mi-temps. Les Tango vont devoir se parler dans les vestiaires.

45' : Cappone s'interpose face à Malfleury à cause d'une nouvelle erreur de la défense lavalloise qui se fait décidemment bousculer ce soir.

42' : Cappone doit encore intervenir sur un danger qui provient une nouvelle fois du couloir gardé par Quintin.

41' : avertissement à Ousseynou Cissé pour une faute sur Bayard.

37' : bonne saisie de Cappone d'un nouveau centre de la droite.

35' : N'Diaye et Saint-Louis montent à deux mais ça finit en sortie de but.

33' : frappe de Malfleury sur Cappone qui renvoie. L'attaquant de Tours suit mais reprend cette fois à côté.

30' : centre-tir de Saint-Louis, droit pour Kamara.

25' : belle combinaison entre Clémence et Maouche, qui finit dans le filet de  Cappone, mais il y avait hors-jeu.

20' : frappe de Malfleury à côté.

15' : Marco Simone fait permuter Bayard et Saint-Louis.

13' : frappe très dangereuse de Clémence, seul à l'entrée de la surface, mais placée un peu trop à droite. Les Tango ont eu chaud !!

7' : frappe dangereuse de Clémence sur Cappone qui repousse dans l'axe. Appindangoye dégage le danger.

5' : bon débordement de Saint-Louis qui gagne une touche. Il sert Alla qui ajuste une puissante frappe sur Kamara.

3' : premier coup franc pour Tours, frappé par Maouche, dans les bras de Cappone.

00' : C'est parti pour 45 minutes de jeu !

Présentation des équipes sur la pelouse. Ovation du public tourangeau pour Marco Simone, leur ancien coach.

Coup d'envoi dans un  quart d'heure.

Derby et confrontation de mal classés puis Tours, lanterne rouge, et Laval, premier non-relégable, font partie du wagon de queue de quatre équipes qui compte 14 points. Trois points seraient précieux.

Tours FC – Stade lavallois : 1-1 (0-0). Arbitre : Stéphane Jochem. 4 040 spectateurs.
Buts : Clémence (81') pour Tours. Nsikulu (68') pour Laval.
Avertissements : O.Cissé (41').
Tours : Kamara – I. Cissé, Louvion, Cillard, Gradit – O. Cissé, Maouche, Belbebla – Clémence, Diarra, Malfleury (Do Couto 76').
Laval : Cappone – Quintin, Afougou, Appindangoye, Mukiele – Coutadeur – Alla, Malonga - Saint-Louis, N'Diaye,Bayard (Nsikulu 63').