Découvrez Le Courrier de la Mayenne en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Laval. Coupe de France : Ernée battu 0-3 par Quevilly

Laval. Pour le compte du 8e tour de coupe de France, Ernée (5e de DRH) reçoit Quevilly-Rouen (4e de National) à guichet fermé au Stade Dalibard de Changé, devant 3 200 spectateurs.

Le public met l'ambiance.

Ernée sort par la grande porte en 64e de finale de la coupe de France.

90' : c'est fini, mais MERCI ERNEE .

89' : Mendy marque un troisième but

87' : Geslin est lancé mais est repris par la défense normande.

82' : l'entraineur ernéen procède à deux changements.

75' : ils reste un quart d'heure de jeu. A la reception d'un corner, Sery reprend de la tête et trompe Geslot (0-2).

73' : encore un bel arrêt de Geslot.

69' : Vilette remplace Babin sur la ligne offensive ernéenne.

69' : Geslot sauve ne corner. A la réception du coup de pied, un coup de tête passe au-dessus.

67' : belle interception et remontée de Morin, mais l'offensive ernéenne s'enlise dans les 25 derniers mètres.

60' : on joue l'heure de jeu. Ernée se bat pour la possession mais les Normands sont dangereux en contre.

51' : BUT POUR QUEVILLY. Tauffijeb par la défense ernéenne et bat Geslot qui ne peut rien faire.

46' : c'est reparti pour au moins 45'.

Retour des joueurs de Charly Leblanc sur le terrain sous les ovations du public.

45' : c'est la mi-temps sans arrêts de jeu à Changé. Ernée a tenu 45 minutes et a pris la mesure d'un adversaire que cinq divisions séparent. Dommage pour la frappe de Gabin à la 7'.

43' : la défense ernéenne tient mais les relances sont difficiles.

39' : encore une belle parade de Geslot sur un coup-franc direct.

38 ' : Ernée ne subit pas, mais se projette vers l'avant, à l'image de Crotté.

34' : lancé en profondeur, Babin butte sur la défense adverse.

33' : Rogié déborde à gauche et Morin sauve devant la ligne de but.

32' : corner pour Quevilly, repoussé de la tête par la défense de l'Ernéenne.

30' : tentative d'Abdou sur la gauche pour Ernée, mais ça finit en sortie de but.

28' : corner pour les Normands, qui ne donne rien.

25 ' : "Abougougou, Abagaga, allez Ernéééeeeee !" Ambiance en tribune et sur le pourtour du terrain.

23' : Geslots boxe un coup de pied arrêté dangereux.

18' : bel arrêt de Geslot. C'est la fièvre à Dalibard.

14' : un autre coup-franc de Babon, un peu trop haut.

11' : coup franc de Rogié sans problème pour Geslot, le gardien ernéen

7' : Coup franc dans l'axe pour Ernée. Gabin vise la lucarne et tape la transversale.

Ernée-Quevilly : 3-0 (0-0). Arbitre : Stéphane Bar. 3 200 spectateurs.

Buts : Tauffijeb (51'), Merndy (89') pour Quevilly.

Avertissements : Jean Etienne (12'), Sery (75'), Rogié (90') à Quevilly.

Ernée : Geslot – Canniou, Hatte, Morin, Mulot – Ramel(Iritanne 82'), Gournay (Galisson 85'), Abdou – Babin (Vilette 69'), Geslin, Crotté.

Quevilly: Delaunay – Vignaud, Ba, Sery, Jean Etienne – Rogie, Oliveira (Irie 82'), Taiffijeb – Achahbar (Beicheche 73'), Quezoui (Odbron 82'), Mendy.