Installée depuis 2013 dans la zone d'activités des Avaloirs à Pré-en-Pail, l'entreprise Saglam France veut diversifier ses activités. A Pré-en-Pail, les salariés produisent des broches de kebab. A Arçonnay dans la Sarthe, 35 salariés produiront des lamelles de kebab grillées et prédécoupées. Alors qu'à Pré-en-Pail la société produit et vend en gros, à Arçonnay elle fera du petit conditionnement. « Nous devrions atteindre une production de 5 tonnes par semaine. »
L'embauche des 35 salariés est assurée par Pôle Emploi de Mamers. « Il s'agit de postes où il est nécessaire d'être polyvalent. Il faudra faire du désossage, du montage de boules, de la manutention... »
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.