Olivier Mazurais s'apprête à ouvrir un restaurant italien à Laval (Mayenne), le Padiglione, rue du Pont de Mayenne. Mais pas que, car quelques mètres plus loin, il gérera également l'Allegato, un traiteur.
De retour à Laval
Après des expériences dans la grande distribution, le textile et la restauration, avec trois enseignes à Paris, Olivier Mazurais est de retour à Laval. Sa compagne, elle, est originaire de Naples, en Italie.
"J'ai racheté le Bistronomique, rappelle-t-il. Je pensais inclure la partie traiteur dans le restaurant, mais il y a eu cette opportunité de racheter un autre local juste à côté."
À lire aussi
Formule déjeuner
À l'Allegato, il sera possible de trouver lasagnes, ravioles, charcuterie, fromages, huiles d'olive, vins, bières, pâtes, sauces, glaces artisanales, etc. "Il y aura également des produits locaux, c'est important", précise Olivier Mazurais. Formule déjeuner et plateaux à emporter seront proposés. L'Allegato sera ouvert du mardi au dimanche midi.
Salades, pâtes, antipasti...
Au Padiglione, ouvert du lundi au samedi soir, la carte sera composée de salades, pâtes, fromages, antipasti, viandes, risotto, ou encore desserts, pour une formule entrée + plat ou plat + dessert à 14 € (formule complète à 18 €). Les deux enseignes doivent ouvrir le mercredi 19 mai.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.