Après 38 ans de bons et loyaux services, les Didier's brothers, Didier Peschard le Normand et Didier Paris le Mayennais, les patrons du Relais du Gué-de-Selle à Mézangers prennent leur retraite à la fin du mois.
Lancé par le Grand Hôtel de Solesmes
C'est à 21 ans, que les deux complices se sont retrouvés aux commandes d'un établissement en dépôt de bilan. « C’est le patron du Grand hôtel de Solesmes, Bertrand Jacquet, qui m’a appelé en m’indiquant qu’il y avait une affaire à prendre. J’ai appelé Didier que j’avais connu au service militaire. Le jus a passé et le 1er mars 1981 on était sur place », explique Didier Paris, sommelier et maître d'hôtel.
Rachat des murs en 1988
Au bout de trois ans, le duo a poursuivi sous l’enseigne du Grand hôtel de Solesmes avant de changer le nom du restaurant pour avoir plus de lisibilité. Et trois ans plus tard, les Didier's brothers ont acheté le fond de commerce puis les murs en 1988 pur en faire un hôtel-restaurant réputé.
Transmission à une ancienne salariée
« Le 4 mars, nous transmettons l’hôtel-restaurant à une ancienne salariée qui a travaillé ici cinq ans avant de partir à Paris où elle a rencontré un chef (Anthony Detemmermann, 34 ans, second de cuisine depuis septembre dernier) avec lequel elle va reprendre l’établissement », précise Didier Peschard le chef cuisinier.
Lire l'interview dans le Courrier de la Mayenne du 14 février 2019.
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