« On ne pouvait pas laisser une telle fête sans suite », reconnaît Olivier Richefou, président du conseil départemental. Le 14 juillet 2016, plus de 20 000 Mayennais étaient réunis pour la Mayenne à table, un grand pique-nique autour de la plus longue nappe du monde. « On repart mais sans la nappe. Ce n'était pas qu'un coup d'épée dans l'eau », annonce Anne-Marie Amoros, directrice de France bleu Mayenne, et organisatrice de la première édition avec Didier Peschard et Dider Gérard, deux chefs. Si vous souhaitez préparer une animation, contacter Emilie Deletang, tél. 06 07 36 34 83 ou e.deletang@mayenne-tourisme.com
Pus d'informations dans l'édition du 4 mai du Courrier de la Mayenne.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.