Plus de 40 entreprises ouvriront leur portes aux Mayennais du 20 mars au 7 avril à l'occasion de la seizième édition d'Industrielle attitude. Parmi eux, La Suzannaise, la première brasserie artisanale créée en Mayenne en 2009 à Sainte-Suzanne. C'est dans l'ancien entrepôt d'un négociant en vin que Christophe Launay a créé sa brasserie artisanale. Un retour au pays pour cet ancien éleveur de chèvres dans le Poitou. « J'avais un ferme laitière et fromagère. C'était la première crise bancaire. J'ai eu la chance de vendre vite mon exploitation. A cette époque, il n'y avait pas de brasserie en Mayenne. » Après avoir défriché les lieux, notre brasseur a installé ses cuves en inox pour y concocter son précieux breuvage. Aujourd'hui, il y produit quatorze variétés de bières différentes dont six permanentes qui se sont refaites l'étiquette. Plus de détails dans le Courrier de la Mayenne du 2 mars.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.