Avenue de Mayenne, les travaux de l'ex-Troc ne sont pas passés inaperçus ces derniers mois. Mercredi 5 octobre, le suspense a enfin touché à sa fin. Ange, franchise de boulangerie artisanale, a ouvert ses portes. Cette enseigne a été créée à Istres en 2008. « Ange est en franchise depuis 2011, rappelle Benoît Girbal, franchisé lavallois. Nous sommes la 73e boulangerie Ange. »
Pour le moment, une douzaine de personnes s'affaire dans les 300 m2 sur lesquels s'étend la boulangerie. Le concept : « Avoir rapidement de la qualité et des prix attractifs, résume le franchisé. Nous sommes une boulangerie artisanale : c'est de la farine qui rentre chez nous. » Ange met en avant son savoir-faire : « Nous avons une recette vraiment à nous. Notre produit phare, c'est la baguette au levain, que nous fabriquons nous-mêmes. Elle est très légère, très alvéolée, ce qui fait qu'elle se conserve très bien. Elle se congèle très bien, nos clients le savent et achètent en lot. Notre pain, il est parfait ! »
Plus d'informations dans Le Courrier de la Mayenne du 13 octobre.
Dans la page consacrée aux commerces lavallois retrouvez une coiffeuse à Hilard, un pressing à Grenoux, une boutique d'émaux et une nouvelle adresse pour le thé.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.