Après douze ans passés dans la comptabilité, le Rennais Mickaël Hubert a souhaité se lancer dans un nouveau projet. « J'avais envie de changement, raconte-t-il. Ce qui me plaît, c'est faire la cuisine, savoir que les gens prennent du plaisir à manger ce que je fais. » Quoi de plus naturel alors pour ce Breton d'imaginer une crêperie ? Mais pas une crêperie traditionnelle, une crêperie sur roues. Mickaël Hubert veut en effet créer son food-truck, nommé Food' crêpes.
Avant de se lancer sur les routes des zones artisanales de la couronne rennaise et de l'agglomération lavalloise, le futur entrepreneur a choisi de faire financer une partie de son projet par une campagne de crowdfunding. Il a jusqu'au 25 juillet pour réunir 7500 euros, via la plateforme lavalloise Ornicare.
Mickaël Hubert souhaiterait faire naître son entreprise pour début 2017. Galettes saucisses, crêpes et autres spécialités du pas si lointain Ouest pourront alors être au rendez-vous des pauses déjeuner prises sur le pouce.
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