Dimanche 26 mai, 95 exposants, (12 de plus qu'en 2023) ont répondu à l'invitation du comité des fêtes présidé par Pascal Chanteau et toute son équipe de bénévoles à l'occasion du vide-greniers annuel, et la fête du pain. Outre des exposants installés comme d'habitude sur le grand parking du village, et dans une partie du champ jouxtant la salle Renaissance, cette année a vu une grande innovation avec l'installation d'exposants autour de l'église, dans un décor différent avec vue sur le château. "Tout le monde était ravi de ce changement, s'est réjoui le président du comité, les chalands ont pu chiner à loisir. Notre restauration a très bien fonctionné, malgré la petite averse sur les coups de midi qui a un peu perturbé le service, mais comme on s'en doutait, le four a rencontré un grand succès où pains, brioches, bourdons, ont été pris d'assaut, à peine cuits." En effet, l'ex boulanger et président du comité avait préparé en amont plus de 120 pains, farine traditionnelle, à l'épeautre, plus d'une centaine de brioches, avec pépites de chocolat, à la praline, et plus de 250 bourdons à cuire au four communal. Un franc succès pour toute une équipe toujours aussi investie qui vous donne d'ores et déjà rendez-vous l'an prochain le troisième week-end de mai 2025.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.