Dès que l’on franchit le pas de la porte au restaurant à Laval (Mayenne), la musique, les décors et l’odeur de la nourriture nous transportent directement en Afrique. Ou plus exactement, comme l’explique la gérante, Christelle Chrétien, dans un savoureux mélange « d’Europe et d’Afrique ».
D’origine togolaise, la restauratrice a grandi à Rennes (Ille-et-Vilaine) et vit à Craon (Mayenne). Elle possède une expérience dans l’événementiel et a baigné dans la restauration depuis toute petite par le biais de sa maman.
40 couverts et une salle à privatiser
A Papaye Solo, son premier restaurant, ouvert depuis le 20 décembre, l’akumé (sauce aux graines de palmier), le foufou (avec de la farine de manioc), la sauce d’arachide, les brochettes d’agneau ou encore la dorade frite feront s’émoustiller les papilles.
Papaye Solo est ouvert tous les jours, midi et soir, sauf le lundi et le mercredi. En plus des 40 couverts, une salle privée de quinze places peut être réservée. Chaque midi, un plat du jour à un prix attractif est proposé.
Papaye Solo : rue Victor-Boissel, à Laval. Contact par téléphone au 06 51 29 93 93.
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