Après le succès des mini-tourtes gorronnaises dans les bars parisiens ou des points de vente éphémères sans cuisine, Sébastien Rico et Adrien Goud, associés à Jean-Rémy Cousin, ont eu une nouvelle idée gourmande. Ils vont développer des plats cuisinés variant en fonction des saisons. Dahl végétarien ou encore tajine de poulet sont au menu dans un packaging innovant car il passe directement au four pour conserver toutes les saveurs. « Dans la région parisienne, il y a une grosse demande sur le déjeuner en produits chauds dans la grande distribution. Peu de produits 100 % naturels existent. Nos 400 grammes de snacking sont ultra complets, avec des produits sourcés localement en Mayenne et sans additif, comme nos tourtes. Cette nouvelle gamme sera distribuée dans les magasins Monoprix et Franprix », explique Sébastien Rico.
Des recrutements
« Cette année, nous allons investir 500 000 € dans le développement de nouveaux produits et l’agrandissement de l’atelier. Cinq recrutements sont prévus en production. Cela pourrait être plus », confie le jeune chef d’entreprise.
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