Le Mayennais assure que l’émission n’a pas changé sa vie. Toutefois, de grands chefs l’ont remarqué et lui ont lancé des invitations. Jean-Pierre avoue en être heureux mais aussi avoir actuellement « un équilibre de vie qui me satisfait pleinement ».
Le candidat, sélectionné d’abord pour son profil de compétiteur, qualifie son parcours de « quasi idéal ». « Je dis quasi parce que je ne suis pas allé en finale. Et j’aurais vraiment aimé gagner. Pas tant gagner pour gagner, mais surtout pour montrer jusqu’au bout, que j’ai une pâtisserie ludique. »
J.P continue donc à pâtisser pour le plaisir : « c’est un moment où tu es au calme, tu te retrouves, tu évacues, c’est déstressant ». D’ailleurs, le passionné a livré une de ses recettes dans notre édition du 24 décembre : les macarons chocolat, cacahuètes caramélisées et caramel beurre salé.
L’interview complète et la recette sont à retrouver dans notre journal du 24 décembre.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.