La saison des “Mardis à thème” est lancée. Le 11 juillet, Daniel Brochard a ouvert le bal à La Bazouge-de-Chémeré. Il a présenté son exploitation agricole située à La Pironnaie. Voilà 32 ans que cet agriculteur travaille dans sa ferme. Et sa passion n’a pas pris une ride. Il la partage au quotidien avec les consommateurs qui peuvent s’approvisionner directement chez lui.
Il a fallu deux ans pour organiser la vente en direct : « C’est un rêve qui a mis du temps à se réaliser, dit-il, quand on entend le consommateur vous dire que c’est bon, on est heureux. » S'ils sont majoritairement Mayennais, les clients viennent aussi de Paris, voire de Lille. L’exploitant s’adresse aux particuliers, aux cantines, et aux restaurants. Les plus courageux le regardent hacher sa viande dans son atelier de découpe.
Découvrez la suite de l'article dans le journal du 13 juillet.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.