Laval. Suivez Stade lavallois - Evian Thonon Gaillard en direct !

Actualités. A match capital, dispositif exceptionnel. Le Courrier de la Mayenne vous propose de suivre Stade lavallois - Evian-Thonon-Gaillard en direct.

Suivez Laval - Evian en direct

C'est fini à Le-Basser. Et ça a été très chaud pour les Lavallois, d'abord mené, mais qui renversent le score grâce à un doublé d'Afougou. Les Tango sont 14e et laissent Evian, premier relégable, à six longueurs.

90' + 3 : BUT POUR LAVAL !!! Kévin Afougou donne la victoire aux siens à la toute dernière minute.

90' : Les Lavallois pressent de plus en plus. Sans réussite pour l'instant.

89' : Il y aura trois minutes de temps additionnel.

88' : Dernier changement Tango. Modibo Dembele remplace le capitaine Anthony Gonçalves.

88' : Servi par Monfray, Alioui manque de doubler la marque.

86' : BUT POUR LAVAL ! A la suite d'un corner d'Anthony Gonçalves, Gabriel Etinof remet de la tête sur Kevin Afougou qui la met au fond.

Avec son but, Jan Kaye a marqué son premier but professionnel.

82' : Zeoula manque de délicatesse avec un défenseur d'Evian. Carton jaune.

80' : Il reste moins de dix minutes à jouer au stade Francis-Le-Basser. Si Evian tient le résultat, les Haut-Savoyards relègueront les Mayennais à la 17e place.

80' : Dernier changement pour les Rose et blanc. Cédric Barbosa cède sa place à Aldo Angoula.

79' : Les Lavallois sont en manque de réussite. Gaonçalves ne réussit pas à contrôler son ballon juste devan le gardien savoyard.

78' : Changement pour Laval. Hassane Alla est remplacé par Gabriel Etinof.

75' : Changement pour Evian. Yeltsin Tejeda cède sa place à Gustavo Campaharo.

74'. But pour EVIAN. Jan Kaye est seul devant Lionel Cappone. Il n'a plus qu'à ajuster sa frappe qui finit au fond des filets lavallois.

Créteil, Niort et Sochaux, tout autant en difficulté que Laval en bas du classement sont actuellement en train de gagner leurs rencontres.

71': Alioui, une fois encore. A côté cette fois.

69': Occasion très dangereuse pour Evian-Thonon-Gaillard. Lionel Cappone est sur le chemin de la frappe de Tejeda, qui profite d'un cafouillage dans la surface.

67' : Nouvelle frappe de Rachid Alioui. Nouvelle fois au-dessus.

65' : Malonga est remplacé par Duckens Nazon.

64' : Kaye tente sa chance. Cappone repousse en corner. Il est tiré par Babosa et capté en toute sérénité par le portier tango.

60'. Lionel Cappone reste au sol après un choc. Les esprits s'échauffent, vite calmés par Amaury Delerue, arbitre de cette rencontre. Il n'a encore sorti aucune biscotte de sa poche.

Il y a 5 577  spectateurs ce soir au stade Francis-Le-Basser.

57': Les deux équipes se répondent. A une occasion ratée d'Alioui, succède une frappe de Morgan Kamin.

55': Gonçalves arrive à déborder sur la droite et passe à Chafik. Le centre du défenseur lavallois est intercepté par la défense des Rose et blanc qui dévie en corner.

49' : Le coup-franc tiré par Alioui termine dans le mur éviannais.

48' : Action offensive des Tango. Alla, depuis la surface savoyarde, frappe. En vain.

47': coup-franc dangereux tiré par Barbosa. La défense Tango repousse.

46' : Le match a repris à Francis-Le-Basser. Pas de changement à la mi-temps.

MI-TEMPS à Le-Basser:  0 à 0 entre le Stade lavallois et Evian-Thonon-Gaillard.

(45'+1) : Sur un corner d'Alla, Malonga met la tête au-dessus du cadre de Leroy.

45': Il y aura deux minutes de temps additionnel.

39' : Les Lavallois s'approchent de plus en plus des filets d'Evian-Thonon-Gaillard. Les supporters Tango commencent à apprécier le jeu de leurs joueurs.

38' : Nsikulu est remplacé par Jan Kaye.

38' : Belle action collective des Tangos. Adrien Monfray manque le cadre de peu.

35' : A la suite d'un choc avec Adrien Monfray, Clarck Nsikulu est resté à terre. Il sort du terrain pour être soigné.

34' : Adrien Monfray récupère le ballon en milieu de terrain. Il passe à Alioui qui frappe. Beaucoup trop haut.

29': Le feu dans la surface lavalloise. La frappe de Barbosa aurait pu faire très mal aux Tango mais elle est bloquée par Malik Couturier.

28' : Gonçalves enflamme le Stade Francis-Le-Basser sur une course individuelle. Malheureusement sans succès.

24' : Après un premier quart-d'heure manquant de vivacité, le match s'anime depuis quelques minutes. Les Savoyards sont de plus en plus présents dans la moitié de terrain lavalloise.

22' : Servi par Abdallah, Nsikulu reprend le ballon de volée. Mais Cappone veille au grain et capte le ballon sans difficultés.

20'. Une-deux dangereux dans la surface tango entre Barbosa et Nsikulu. Le ballon est dévié en corner.

18' : Les deux corners qui suivent ne donnent rien. Benjamin Leroy boxe le ballon qui est récupéré par les siens.

17' : Sur un centre d'Alla, un défenseur d'Evian manque de marquer contre son camp. Corner pour les Tango.

11' : Les Lavallois s'approchent de la surface des Rose et blanc. Malonga centre, malheureusement personne n'est à la réception du ballon.

6' : Servi par Chafik, Alioui, devant le but, laisse filer la balle en corner. Le ballon est récupéré par les Hauts-Savoyards.

3' : Les visiteurs viennent d'envahir deux fois la surface. Le corner tiré par Barbosa ne donne rien.

0' : Le coup d'envoi est donné par les Tango.

0' : Les 22 acteurs sont entrés sur le terrain.

0' : Le coup d'envoi fictif sera donné par "Le Coq", mascotte du partenaire du Satde lavallois Duc de Mayenne.

0' : L'arbitre de cette rencontre est Amaury Delerue. Il sera assisté de Madani Meziane, Mikaël Berchebru et Sébastien Butault.