Spécialités nationales, le vin et le fromage sont des produits qui accompagnent notre quotidien depuis des générations. Mais notre façon de les fabriquer et/ou de les consommer ne cesse d'évoluer avec le temps. "Buvez du vin, ça ira mieux !" disait Pasteur. Pas sûr que les praticiens actuels tiennent le même discours. Qu'est-ce qui a changé ? La Cave du Château, la Fromagerie Desrues et Laval Tourisme s'associent pour retracer avec nous l'histoire millénaire du vin et du fromage. Une dégustation de trois vins et de trois fromages ''d'hier, d'aujourd'hui, et de demain'' illustrera les explications du sommelier, du maître fromager et du guide.
Pratique : Vendredi 4 juillet à 18h. Tarif : 14 €. Réservation obligatoire au 02 43 49 45 26.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.