Mézangers : la meilleure saucisse-purée se déguste au Gué-de-Selle

14h33 - 09 mai 2019 - par B.E
Mézangers : la meilleure saucisse-purée se déguste au Gué-de-Selle
L'Evronnais Eric Collet, champion d'Europe de la saucisse grillée.

La charcuterie Collet à Evron et le relais du Gué-de-Selle à Mézangers ont séduit la chaîne France 3.

La gastronomie coëvronaise se distingue. Une équipe de l'émission Météo à la carte sur France 3 est allée trouver la meilleure recette de saucisse purée au Gué-de-Selle à Mézangers. Pour réaliser sa recette de ragoût de saucisse pure sauce oignons-tomates, le nouveau chef Anthony Detemmermann achète ses saucisses chez le champion d'Europe de la spécialité : le charcutier traiteur évronnais Eric Collet.

L'émission a été diffusée le mercredi 17 avril. On peut revoir ce reportage et la recette du chef sur le site internet de l'émission jusqu'au 17 mai.

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