Laval. Etoile lavalloise. Les Lavallois battus pour la deuxième fois consécutive

Laval. L'Etoile lavalloise s'est inclinée 6-4 ce samedi 6 novembre face à Béthune. Après une entame compliquée, les Lavallois sont revenus dans le match avant la mi-temps puis ont cédé.

Les Lavallois ont payé leur entame de match compliquée.

L'Etoile lavalloise n'y arrive plus. Les Lavallois se sont inclinés pour la deuxième fois consécutive. Face à Béthune, lanterne rouge du championnat, les hommes d'André Vanderlei ont manqué leur début de match.

Les Lavallois encaissent un but après quatre minutes de jeu. Brouillons, Khalid Amzil et ses partenaires veulent aller trop vite vers l'avant face à une équipe qui leur laisse le ballon et défend très bas. Une physionomie de match par laquelle les Lavallois ne sont pas habitués depuis leur montée en D1.

Alors ils se font surprendre en contre. Béthune inscrit deux buts coup sur coup et mène 3-0 alors que la moitié de la première mi-temps n'est pas passée.

De 3-0 à 3-3

L'Etoile lavalloise ne s'avoue pas vaincue face au dernier du championnat et reprend ses principes de bases. Moins de dribbles pour plus de passes et de rapidité dans le jeu.

Les Lavallois réduisent l'écart grâce à Diego Napoles (3-1). Béthune n'arrive plus à défendre. Khalid Amzil en profite pour inscrire un deuxième but après une belle action collective (3-2).

Avant que Malik Abdallah, le meilleur buteur lavallois, y aille aussi de son but pour égaliser. Les Lavallois ont une balle de 4-3 mais se font une nouvelle fois surprendre en contre et rentrent au vestiaire avec un désavantage d'un but (3-4).

Au retour des vestiaires, Laval n'arrive pas à emballer le match. Flores inscrit le cinquième but de Béthune... une nouvelle fois en contre. (3-5).

Malik Abdallah se blesse

Laval subit un nouveau coup du sort. Malik Abdallah, doit sortir sur blessure et souffre d'une entorse.

Rodrigo Sperendio réduit une nouvelle fois l'écart à une minute de la fin du match face à une équipe de Béthune réduit à 4 contre 5 après avoir reçu un carton rouge.

André Vanderlei tente le tout pour le tout comme il a l'habitude de le faire quand ses joueurs sont menés. Laval joue sans gardien mais n'arrive pas à forcer la décision.

Les Béthunois récupèrent le ballon et concluent dans le but vide.

L’Étoile lavalloise réalise une mauvaise opération avant d'affronter les deux leaders Mouvaux et Toulon lors des deux prochaines rencontres.