Devenez critique gastronomique à Ernée le temps d'un repas !

14h27 - 12 octobre 2017 - par R.L
Devenez critique gastronomique à Ernée le temps d'un repas !
Les restaurateurs ernéens, Gérard Le Feuvre, Edwige Monnier et Arnaud Arquier, animateur prévention déchets de la CCE.

Devenir critique gastronomique, le temps d’un repas, c’est possible à Ernée, grâce au concours des restaurateurs.

Organisé par Ernée cœur de Ville, la communauté de communes et la Chambre des métiers et de l’artisanat, ce concours s’inscrit dans la démarche du label Eco Defis, ainsi que de la Journée nationale du commerce de proximité, de l’artisanat et du centre-ville du 14 octobre.

Il suffit de réserver dans l’un des trois restaurants ernéens participants : Le rond-point, 23, avenue Aristide Briand, dessert anti gaspi le jeudi 12 octobre à midi ; L’esprit Gourmand, route de Laval, plat anti gaspi le vendredi 13 octobre à midi ; Le Grand Cerf, 17, avenue Aristide Briand, menu anti gaspi le samedi 14 octobre, midi et soir.

A l’issue du repas, les clients auront un questionnaire à remplir afin de déterminer le meilleur plat anti gaspi. Le restaurant qui réalisera le meilleur plat sera valorisé lors de la soirée de l’Artisanat organisée en novembre par la Chambre des métiers et de l’artisanat.

Mots clés : ernee,

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